Vinsobraise - Côtes du Rhône - Blanc 2019 - Wine & Food
Vinsobraise - Côtes du Rhône - Blanc 2019
Douceur :
Acidité :
Tanin :
Corps :
Longueur :
Mets & Vins:
> Fromage de tête de cochon
> Rillettes de truite
> Soupe à l'oignon gratinée
> Ravioles de romans
> Bouchées à la reine aux fruits de mer
> Noix de St Jacques
> Dinde farcie
> Daurade au fenouil
> Gratin de ravioles
> Poulet au caramel
> Bondin blanc
Courbe de maturité:
Après 2 années, ce vin sera à son apogée.
Après 6 années, ce vin commencera à décroitre.

Vinsobraise - Côtes du Rhône - Blanc 2019

2223-19

Région Rhône
Appellation Côtes du Rhône
Producteur Paul Jaboulet Aîné
Couleur Blanc
Cépage Grenache, Marsanne, Viognier, Bourboulenc
Aspect Visuel Robe jaune pâle.
Caractéristique olfactive Nez fruité (agrumes) et floral (fleurs blanches).
Attributs gustatifs Une bouche ample, fine et élégante.
Aromes Fruités et floraux.
Type de terroir Sols à galets aux terres argileuses et des sols caillouteux.
Contenant élevage En cuves.
Température de service 12°
Aération Non
Carafage Non
Note 2
Verre préconisé:

This product is no longer in stock

4,59 €

Prix moyen du marché : 8,99 €

Bonus Solidarité Restau : - 4,40 €