Guigal Côtes du Rhône 2017 - Wine & Food
Guigal Côtes du Rhône  2016
Douceur :
Acidité :
Tanin :
Corps :
Longueur :
Mets & Vins:
> Charcuterie
> Carpaccio de bœuf
> Bœuf en daube
> Canette
> Canette farcie
> Salade de foies de volailles
> Boudin aux deux pommes
> Foie de veau à la lyonnaise
> Barboton
> Crottin du Morvan
> Épaule de mouton
Courbe de maturité:
Après 4 années, ce vin sera à son apogée.
Après 8 années, ce vin commencera à décroitre.

Guigal Côtes du Rhône 2017

2151-17

Région Rhône
Appellation Côtes du Rhône
Producteur Guigal
Couleur Rouge
Cépage 50% Syrah, 40% Grenache, 10% Mourvèdre.
Aspect Visuel Rouge sombre soutenue et brillante
Caractéristique olfactive Fruits noirs marqués par des notes d’épices
Attributs gustatifs Ample, plein et racé. Tanins arrondis, très enrobés mais présents en bouche. Ce vin se distingue par son ampleur, sa chaleur et son intensité aromatique
Aromes Fruité / Epicé
Type de terroir Sols très variés constitués de sédiments, de calcaires granitiques, d'alluvions et de cailloux
Contenant élevage 1 an et demi en foudre de chêne.
Température de service 15°
Aération Non
Carafage Non
Note Wine Advocate 89-91 / 100
Note 3
Verre préconisé:

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7,07 €

Prix moyen du marché : 10,30 €

Bonus Solidarité Restau : - 3,23 €