2193-18
Région | Rhône |
Appellation | Côtes du Rhône |
Producteur | Chapoutier |
Couleur | Blanc |
Cépage | Grenache blanc, Roussanne, Viognier, Clairette et Bourboulenc. |
Aspect Visuel | Robe jaune doré brillant. |
Caractéristique olfactive | Nez intense et expressif. Arômes d’abricot, de fenouil et des parfums floraux (iris…) |
Attributs gustatifs | Une bouche complexe et d’une grande élégance. La rondeur du vin s’accorde parfaitement avec sa fraîcheur. Et la finale s’exprime sur des notes subtilement anisées. |
Aromes | Fruité |
Type de terroir | Implantés pour l’essentiel sur des marnes caillouteuses et des coteaux argilo-calcaires, ces sols sont drainants, avec une alimentation hydrique régulière et sans excès. |
Contenant élevage | Élevage sur lies fines pendant 5 mois. |
Température de service | 12° |
Aération | Non |
Carafage | Non |
Note | 3 |
Warning: Last items in stock!
Availability date:
This product is no longer in stock