2152-19
Région | Rhône |
Appellation | Côtes du Rhône |
Producteur | Guigal |
Couleur | Blanc |
Cépage | 60% Viognier, 15% Roussanne, 10% Marsanne, 8 % Clairette, 5% Bourboulenc, 2% Grenache blanc |
Aspect Visuel | Jaune or brillante et limpide |
Caractéristique olfactive | Marqué par l’expression aromatique très distincte du Viognier.Arômes de fleurs blanches, d’abricot, d’acacias, et de pêche blanche |
Attributs gustatifs | Fruité avec beaucoup de gras et de richesse |
Aromes | Fruité / Floral |
Type de terroir | Sols très variés constitués de sédiments et de calcaires granitiques. |
Contenant élevage | Cuves inox |
Température de service | 12° |
Aération | Non |
Carafage | Non |
Allergène | Contient des sulfites |
Note | 3 |
Warning: Last items in stock!
Availability date:
This product is no longer in stock