2108-20
Région | Rhône |
Appellation | Tavel |
Producteur | Guigal |
Couleur | Rosé |
Cépage | 60% Grenache, 15% Cinsault, 10% Clairette, 10% Syrah, 5% autres. |
Aspect Visuel | La robe saumon est très pure et soutenue. |
Caractéristique olfactive | Le nez dévoile des notes élégantes de fleurs et de fruits. |
Attributs gustatifs | En bouche, c?est un vin harmonieux entre le fruit charnu, une légère acidité et de la rondeur. On notera une jolie finesse aromatique. L'ensemble est fruité et bien structuré. |
Aromes | Fruité |
Type de terroir | Sols argileux et cailloux. |
Contenant élevage | Ce vin est élevé pendant 6 mois environ en cuves inox. |
Température de service | 12° |
Aération | Non |
Carafage | Non |
Note RVF | Cité |
Note | 3 |
Warning: Last items in stock!
Availability date:
This product is no longer in stock