719-17
Région | Alsace |
Appellation | Alsace ou vin d'Alsace |
Producteur | Paul Kubler |
Couleur | Blanc |
Cépage | Riesling |
Aspect Visuel | Très bel or vert laiton aux reflets argentés. |
Caractéristique olfactive | Nez superbement « coloré » d’effluves mures (pamplemousse rose, groseille à maquereaux, figue verte, violette blanche, nuance de cédrat) supporté par une belle minéralité. |
Attributs gustatifs | Bouche bien équilibrée d’un jus à l’origine dense et rehaussée en tension par la minéralité du cépage et l’acidité « révoltée » mais non agressive du millésime. |
Aromes | Fruités |
Type de terroir | Calcaires |
Contenant élevage | En cuves. |
Température de service | 12° |
Aération | Non |
Carafage | Non |
Note | 3 |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ce produit n'est plus en stock