1356-18
Région | Bordeaux |
Appellation | Haut-médoc |
Producteur | Château Lanessan |
Couleur | Rouge |
Cépage | Assemblage de Cabernet Sauvignon, de Merlot, de Petit Verdot et de Cabernet Franc. |
Aspect Visuel | Une belle robe d’un rouge rubis profond. |
Caractéristique olfactive | Un nez très gourmand avec des arômes épanouis à dominante de fruits. |
Attributs gustatifs | Gourmand, fruité, expressif, avec du corps. Très onctueux en bouche, bien équilibré, il révèle des nuances boisées. |
Aromes | Fruité, boisé |
Type de terroir | Sol de graves garonnaises profondes et d’argile, sur la commune de Cussac-Fort-Médoc, à la limite de l’appellation Saint Julien, à quelques dizaines de kilomètres de Bordeaux. |
Contenant élevage | Barique |
Température de service | 17° |
Aération | 3H |
Carafage | Non |
Degré d'alcool | 13 |
Note | 3 |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ce produit n'est plus en stock