La Vieille Julienne Côtes du Rhône 2017 - Wine & Food
La Vieille Julienne Côtes du Rhône  2017
Douceur :
Acidité :
Tanin :
Corps :
Longueur :
Mets & Vins:
> Charcuterie
> Carpaccio de bœuf
> Bœuf en daube
> Canette
> Canette farcie
> Salade de foies de volailles
> Boudin aux deux pommes
> Foie de veau à la lyonnaise
> Barboton
> Crottin du Morvan
> Épaule de mouton
Courbe de maturité:
Après 4 années, ce vin sera à son apogée.
Après 8 années, ce vin commencera à décroitre.

La Vieille Julienne Côtes du Rhône 2017

2006-17

Région Rhône
Appellation Côtes du Rhône
Producteur La Vieille Julienne
Couleur Rouge
Cépage Grenache, Syrah, Mourvèdre et Cinsault.
Aspect Visuel Robe rouge grenat profond.
Caractéristique olfactive Nez aux arômes de fruits noirs et de café.
Attributs gustatifs En bouche, rondeur, matière, densité et délicatesse sont au rendez-vous, avec des notes épicées, de cerise noire, de café et de cacao.
Aromes Epicés et fruités.
Type de terroir Sols moyennement caillouteux, aérés et profonds.
Contenant élevage En cuves.
Température de service 15°
Aération Non
Carafage Non
Note 4
Verre préconisé:

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14,99 €

Prix moyen du marché : 21,00 €

Bonus Solidarité Restau : - 6,01 €